Антифриз SWAG на Volkswagen EOS (Фольксваген Еос)

1 - 8 из 8
0 отзывов
1 335  сегодня
Артикул:
30 93 7401
SWAG
Германия
Купить Код: 308366-4
Соблюдать сервисную информацию:
Концентрат:
Спецификация: VW TL 774 G, Scania TB 1451, MB 325.6, MB 325.5, MAN 324 Typ Si-OAT, G12++
Цвет: лиловый
Объем [л]: 5
Топ продаж
0 отзывов
221  сегодня
Артикул:
33101133
SWAG
Германия
Купить Код: 2106815-4
Диапазон температуры от [°C]: -35
Соблюдать сервисную информацию:
Готовый к использованию:
Спецификация: G12++ (-35°C)
Цвет: лиловый
Объем [л]: 1
Вес [кг]: 1.06
Топ продаж
0 отзывов
398  сегодня
Артикул:
99 91 9400
SWAG
Германия
Купить Код: 291706-4
Спецификация: VW TL 774 F, VW TL 774 D, Toyota SLLC, MB 325.3, MAN 324 SNF, Ford WSS-M97B44-D, DEX-Cool, Volvo VCS
Цвет: лиловый
Объем [л]: 1.5
Вес [кг]: 1.795
Соблюдать сервисную информацию:
Концентрат:
0 отзывов
447  сегодня
Артикул:
30 93 7400
SWAG
Германия
Купить Код: 308499-4
Концентрат:
Спецификация: VW TL 774 G, Scania TB 1451, MB 325.6, MB 325.5, MAN 324 Typ Si-OAT, G12++
Цвет: лиловый
Объем [л]: 1.5
Вес [кг]: 1.746
Соблюдать сервисную информацию:
0 отзывов
1 197  сегодня
Артикул:
30919402
SWAG
Германия
Купить Код: 619806-4
Спецификация: VW TL 774 F, VW TL 774 D, Toyota SLLC, MB 325.3, MAN 324 SNF, Ford WSS-M97B44-D, DEX-Cool, Volvo VCS
Цвет: лиловый
Объем [л]: 5
Вес [кг]: 5.96
Соблюдать сервисную информацию:
Концентрат:
0 отзывов
734  сегодня
Артикул:
33101134
SWAG
Германия
Купить Код: 3591384-4
Соблюдать сервисную информацию:
Готовый к использованию:
Спецификация: G12++ (-35°C)
Цвет: лиловый
Объем [л]: 5
Вес [кг]: 5.3
0 отзывов
197  срок 10 дн.
 Невозврат
Артикул:
33101124
SWAG
Германия
Купить Код: 2029275-62
Диапазон температуры от [°C]: -35
Соблюдать сервисную информацию:
Готовый к использованию:
Спецификация: G12+ (-35°C)
Цвет: лиловый
Объем [л]: 1
Вес [кг]: 1.06
0 отзывов
876  срок 10 дн.
 Невозврат
Артикул:
33101125
SWAG
Германия
Купить Код: 3917249-62
Соблюдать сервисную информацию:
Готовый к использованию:
Спецификация: G12+ (-35°C)
Цвет: лиловый
Объем [л]: 5
Вес [кг]: 5.3