График работы
Корзина

Расширение ассортимента - тормозные диски (с перфорацией) и барабаны Rotinger (Польша)

Бренд Rotinger - быстро растущий в Европе и по всему миру лидер по производству и реализации высококачественных тормозных дисков и барабанов.

Производство тормозных дисков и барабанов осуществляется в Польше по самым современным технологиям из самых высококачественных материалов. Совершенное оборудование и квалификация сотрудников компании Rotinger позволяет удовлетворять даже изощренные требования клиентов по индивидуальным заказам.

Тормозные диски и барабаны компании Rotinger обеспечивают высокую эффективность торможения и повышение безопасности поездки, а улучшенная износостойкость обеспечивает значительное увеличение пробега и срока службы тормозных дисков и барабанов и соответственно снижение себестоимости и цены тормозных дисков и барабанов. 

Тормозные диски и барабаны Rotinger имеют оригинальный дизайн – диски изготовлены с дополнительной перфорацией (отверстиями с фасками) и имеют радиальные насечки – канавки по 60 мм и глубиной 1,5 мм. Но дизайн не является самоцелью, а выполняет вполне определенные эксплуатационные функции - перфорации способствуют эффективному охлаждению дисков и своевременному удалению грязи и влаги, а насечки помогают очищать систему от грязи и отходов износа тормозных колодок.

Кроме того тормозные диски компании Rotinger активно вентилируются за счет вентиляционных каналов, по которым происходит движение воздуха от ступицы к периферии диска, что обеспечивает эффективное охлаждение диска при торможении.

Тормозные диски и барабаны Rotinger, изготовленные из легкого сплава высокой прочности (200-240 НВ), с использованием специального способа литья, успешно прошли испытания на перегрев при температуре более 800°C, что значительно выше, чем при обычном повседневном вождении и торможении.

Компания Rotinger тщательно следит за качеством своей продукции. Репутация компании и безопасность водителя всегда на первом месте для производителя. Каждая деталь проходит тщательное компьютерное тестирование и испытание при максимально завышенном температурном режиме. В результате тормозные диски и барабаны компании Rotinger соответствует международному стандарту серии ISO 9001:2000, что является официальной гарантией качества продукции и подтверждением системы менеджмента качества.

Для преобритения тормозных дисков и барабанов Rotinger:

  • подберите через программы, крос-коды прописаны на сайте vinkod.com.ua
  • обратитесь к менеджеру магазина Винкод
Нет времени искать необходимую деталь?
звоните нам 098-215-87-20 или закажите обратный звонок